Salade de kiwis et poires à la menthe

Une Recette du Chef Eric Frechon pour Interfel. © Eric Frechon / JC Amiel / O. Souksisavanh

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 60 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 1 h 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Pour le sirop : faire bouillir le sucre, l’eau, les graines de coriandre et la badiane ; laisser infuser jusqu’à refroidissement complet puis placer le sirop au réfrigérateur pour le servir bien glacé.
  2. 2 Pour la garniture : laver les poires, éplucher les kiwis, et les tailler en fins bâtonnets. Effeuiller et laver bien chaque herbe, puis couper les en petits carrés.
  3. Pour finir
    Dressage : rassembler la salade de fruits et le sirop dans un récipient. Dresser dans un petit bol et ajouter du zeste de citron vert juste avant de servir. Servir très frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette