Verrines de tiramisu de saumon fumé et à l'avocat
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Découvrez la recette des Verrines de tiramisu de saumon fumé et à l'avocat, un régal pour un apéro gourmand et frais.
Ingrédients
- 170 g de fromage ail et fines herbes
- 150 g de fromage blanc
- 1 citron (+1 pour quelques gouttes)
- 150 g de saumon fumé
- 1 branche de coriandre
- 1 avocat
- 55 g de crackers
- Piment d'Espelette
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 50 mn
Préparation
-
1
Couper le saumon fumé en petits dés, puis ensuite couper en 2 le citron, avec la première moitié arroser le saumon fumé. Ciseler la coriandre, ajouter au saumon et mélanger. Réserver au frais. Dans un bol, mélanger le fromage aux herbes et le fromage blanc, puis ajouter le jus de citron de l'autre moitié.
-
2
Couper en petit dés l'avocat et verser quelques gouttes de citron pour que l'avocat ne noircisse pas. Écraser les biscuits secs en petits morceaux, puis disperser les miettes dans le fond des verrines. Ajouter ensuite la préparation de fromage, puis les dés de saumon fumé et l'avocat.
-
Pour finirFinir avec la préparation de fromage et saupoudrer de piment d’Espelette au dessus de chaque verrine. Servir frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?