Pâtisson et courgettes au curry

4.5 / 5  basé sur 7 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. Eplucher pâtisson et courgettes, les couper en petits morceaux et les cuire à la poêle avec huile d'olive, thym et une pointe de poudre de curry.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler Arn - 13 septembre 2016
Excellent

Je ne savais pas comment comment cuisiner ce légumes pour la première fois et c'est une réussite même mon conjoint qui n'est pas très légumes à apprécié. Merci pour cette recette très simple. Par contre je n'ai pas pelé mon pâtisson qui était bio.

Signaler Christine - 31 août 2009
Excellent

Bravo.
Tout simplement délicieux et plus que simple ! Tout le monde s'est régalé, les petits (qui adorent déjà les courgettes) et les grands !
Ma suggestion : J'ai juste rajouté une petite pincée de sel et quelques tours de moulin à poivre, cela fait ressortir le curry.

Signaler Christian -  7 septembre 2008
Excellent

Simple et bon
La simplicité avec les bons produits de votre maraîcher, de saison : bon et pas cher les ingrédients d'un chef !

Signaler Odile - 29 juillet 2008
Excellent

Tout simple
Il fallait y penser, mais le curry sur les courges... Délicieux. Merci pour le tuyau.

Signaler Pascale -  8 janvier 2008
Très bien

Très bon
Rapide, facile et délicieux.
Ma suggestion : Accompagne très bien de la semoule de blé.

Notez cette recette