Chou-fleur à la crème
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Ingrédients
- 1 kg de chou-fleur surgelé
- 1 oignon (surgelé ou non)
- 20 cl de crème épaisse
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Couper l'oignon grossièrement et le faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive. Une fois bien doré ajouter le chou fleur surgelé et remuer.
-
2
Ajouter ensuite la crème, remuer pendant 2 minutes, saler, poivrer et recouvrir la poêle d'un couvercle. Remuer environ toute les 5 minutes et ajouter un peu d'eau si la crème diminue vite.
-
3
Laisser cuire en tout 20 minutes, si les choux ne se détachent pas facilement laissez-les 5 minutes de plus.
-
Pour finirUne fois la cuisson terminée attendre 5 minutes avant de servir.
C'est terminé
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