Chou-fleur à la crème

4 / 5  basé sur 8 avis
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J'adore manger ce plat en hiver, ça réchauffe !

Ingrédients

  • 1 kg de chou-fleur surgelé
  • 1 oignon (surgelé ou non)
  • 20 cl de crème épaisse

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Couper l'oignon grossièrement et le faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive. Une fois bien doré ajouter le chou fleur surgelé et remuer.
  2. 2
    Ajouter ensuite la crème, remuer pendant 2 minutes, saler, poivrer et recouvrir la poêle d'un couvercle. Remuer environ toute les 5 minutes et ajouter un peu d'eau si la crème diminue vite.
  3. 3
    Laisser cuire en tout 20 minutes, si les choux ne se détachent pas facilement laissez-les 5 minutes de plus.
  4. Pour finir
    Une fois la cuisson terminée attendre 5 minutes avant de servir.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 8 avis )
Signaler elise - 16 janvier 2022
Très bien

Pourquoi "surgelé" quand on peut acheter frais!!!

Signaler Tony - 27 février 2020
Bien

Très simple à faire et tres bon ????__

Signaler Jull -  7 juin 2019
Bien

Moi j'ai fait avec du lait de coco

Signaler Illian00 - 12 janvier 2016
Très bien

Excellent avec l'ajout de sauce soja sucrée sur la fin de la cuisson, quand la crème a bien été absorbée =)

Signaler Pierre - 18 février 2014
Très bien

Au jambon
Très bonne recette
Ma suggestion : Je rajoute des dé de jambon et ces très bon

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