Chou-fleur à la crème
J'adore manger ce plat de chou-fleur à la poêle en hiver, ça réchauffe ! Un peu de crème et de l'oignon, que vous pouvez aussi agrémenter de lardons, d'ail, d'œuf ou d'épices en tous genre. C'est un plat complet réconfortant.
Ingrédients
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Chou-fleur surgelé 1 kg
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Oignon 1 unité
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Crème épaisse 20 cl
Préparation
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1
Cuisson à la poêleCouper l'oignon grossièrement et le faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive. Une fois bien doré ajouter le chou fleur surgelé et remuer.
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2
Ajout de la crèmeAjouter ensuite la crème, remuer pendant 2 minutes, saler, poivrer et recouvrir la poêle d'un couvercle. Remuer environ toute les 5 minutes et ajouter un peu d'eau si la crème diminue vite.
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3
MijotageLaisser cuire en tout 20 minutes, si les choux ne se détachent pas facilement laissez-les 5 minutes de plus.
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ReposUne fois la cuisson terminée attendre 5 minutes avant de servir.
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