Sauté de porc à la moutarde (Porc)

4 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Servez saupoudré de persil frais.

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Dans une poêle avec l'huile d'olive, faites revenir les morceaux de sauté de porc. Épluchez les carottes et coupez-les en petites rondelles. Émincez les oignons. Faites-les revenir dans la cocotte en fonte. Quand ils commencent à dorer, ajoutez l'eau et le vin blanc. Ajoutez ensuite le sauté de porc. Mélangez et laissez mijoter 45 minutes sur feu doux à couvert.
  2. 2 Une fois la viande bien tendre, retirez-la de la cocotte. Ajoutez la moutarde et la crème fraîche. Mélangez bien le tout. Délayez la maïzena avec un peu de liquide. Ajoutez à la cocotte. Ajoutez la viande et mélangez. Laissez lier encore 5 minutes. Servez saupoudré de persil frais.
  3. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2016/01/saute-de-porc-a-la-moutarde.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Raymond271 - 24 janvier 2016
Très bien

excellent mais cuire plus longtemps

Signaler Iro Chafaatou - 23 janvier 2016
Très bien

Vraiment ce bon

Signaler Sandrine - 17 janvier 2017
Bien

Pouvez-vous me donner des exemples d'accompagnement? Merci

Signaler isabelle.d45.jdf - 30 janvier 2016
Excellent

délicieux à refaire

Notez cette recette