Emincé de porc au brocoli

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Ma recette d'émincé de porc au brocoli.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 15 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Faire bouillir les brocolis entre 10 et 15 minutes.
  2. 2
    Emincer le porc et l'oignon, les faire revenir dans une poêle avec une goutte d'huile d'olive pendant 5 minutes.
  3. Pour finir
    Mélanger la béchamel avec la moutarde et mélanger le tout. Versre la préparation dans un plat à gratin. Mettre le gruyère dessus et faire gratiner.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Delphine - 7 novembre 2008
Excellent

Excellent
Cette recette a fait l'unanimité avec seulement 2 cuillères à soupe de moutarde. Le premier essai avec les 3 cuillères était beaucoup trop fort à notre goût.

Signaler Katou - 16 décembre 2011
Excellent

Simple, rapide et bon

Notez cette recette