Gâteau aux amandes (Gâteau)

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Recette très facile et très rapide

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 3 mn
  • 15 mn
  • 18 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Casser les 3 oeufs dans un saladier étroit et haut et ajouter le sucre. Mélanger vivelent et rapidement avec une cuillère en bois, pendant environ 30 secondes.
  2. 2 Ajouter la farine et mélanger.
  3. 3 Ajouter les amandes et mélanger.
  4. 4 Verser le tout dans un moule à tarte, beurré.
  5. Pour finir
    Mettre au four, thermostat 6, 180°C pendant environ 15 minutes (attention, pas de chaleur tournante).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Juju - 19 février 2013
Excellent

Avis de Juju
Très bon
Ma suggestion : Rien a changé

Signaler Armelle - 13 mars 2011
Bien

Trop sucré
Plutôt que les tasses il serait plus juste de donner les doses en grammes. Il a bon goût mais la pâte est trop épaisse.

Notez cette recette