Gâteau aux amandes (Gâteau)
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 3 oeufs
- 3 tasses de sucre
- 1,5 tasse de farine
- 250 g d'amandes en poudre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 3 mn
- 15 mn
- 18 mn
Préparation
- 1 Casser les 3 oeufs dans un saladier étroit et haut et ajouter le sucre. Mélanger vivelent et rapidement avec une cuillère en bois, pendant environ 30 secondes.
- 2 Ajouter la farine et mélanger.
- 3 Ajouter les amandes et mélanger.
- 4 Verser le tout dans un moule à tarte, beurré.
-
Pour finirMettre au four, thermostat 6, 180°C pendant environ 15 minutes (attention, pas de chaleur tournante).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?