Gâteau de fruits secs : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Réglez le four à 200°C (th 6). Dans un saladier mélangez les yaourts le sucre et les oeufs. Réservez.
- 2 Dans un autre saladier mélangez la farine et le bicarbonate, ajoutez-y les fruits secs mixés sauf les raisins.
- 3 Mettez le mélange farine et fruits secs dans l'appareil yaourt sucre oeufs. Bien mélanger le tout. Ajoutez-y la moitié des raisins secs. Mélangez. Beurrez un moule à gâteau en pyrex de 36 cm de diamètre, y mettre la préparation et parsemez le restant des raisins secs sur le dessus.
-
Pour finirFaites cuire de 25 à 30 minutes (vérifiez la cuisson avec la lame d'un couteau: une cuisson excessive rendrait le gâteau sec).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?