Bouchées exotiques, verrines de truite fumée
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Ingrédients
- Pour les bouchées :
- 2 tranches de saumon fumé
- 1/2 mangue
- 2 cuillères à soupe de coriandre
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de piment
- 1 cuillère à café de jus de citron
- Pour les verrines :
- 75 g de filets de truite fumée
- 300 g de fromage de chèvre frais
- 50 ml de crème liquide
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 2 cuillères à soupe de pernod
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Recette de la bouchée : Hachez le saumon, coupez la 1/2 mangue en petits dés, ciselez la coriandre.
- 2 Mélangez ensemble le saumon, les dés de mangue, la coriandre, le fromage blanc, l'huile d'olive, le piment et le jus de citron. Servez en cuillères apéritives.
- 3 Recette de la verrine : Coupez en dés les filets de truite fumée. Les mixez finement avec le fromage de chèvre frais, la crème liquide, le citron, le pernod, salez poivrez 1/2 cuillère à café d'aneth haché.
-
Pour finir
C'est terminé
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