Bouchées exotiques, verrines de truite fumée

Rapide, frais et bon.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Recette de la bouchée : Hachez le saumon, coupez la 1/2 mangue en petits dés, ciselez la coriandre.
  2. 2 Mélangez ensemble le saumon, les dés de mangue, la coriandre, le fromage blanc, l'huile d'olive, le piment et le jus de citron. Servez en cuillères apéritives.
  3. 3 Recette de la verrine : Coupez en dés les filets de truite fumée. Les mixez finement avec le fromage de chèvre frais, la crème liquide, le citron, le pernod, salez poivrez 1/2 cuillère à café d'aneth haché.
  4. 4
  5. Pour finir
    Transvasez la mousse dans une poche à douille à gros embout rond et remplir les verrines. Décorez chaque verrine avec un peu d'aneth frais et quelques œufs de truite.

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