Bouchées exotiques, verrines de truite fumée
Rapide, frais et bon.
Ingrédients
- Pour les bouchées :
 - 2 tranches de saumon fumé
 - 1/2 mangue
 - 2 cuillères à soupe de coriandre
 - 2 cuillères à soupe de fromage blanc
 - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
 - 2 pincées de piment
 - 1 cuillère à café de jus de citron
 - Pour les verrines :
 - 75 g de filets de truite fumée
 - 300 g de fromage de chèvre frais
 - 50 ml de crème liquide
 - 2 cuillères à soupe de jus de citron
 - 2 cuillères à soupe de pernod
 - Sel, poivre
 
Calories
/ personne- 200 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 0 mn
 - 10 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Recette de la bouchée : Hachez le saumon, coupez la 1/2 mangue en petits dés, ciselez la coriandre.
 - 2 Mélangez ensemble le saumon, les dés de mangue, la coriandre, le fromage blanc, l'huile d'olive, le piment et le jus de citron. Servez en cuillères apéritives.
 - 3 Recette de la verrine : Coupez en dés les filets de truite fumée. Les mixez finement avec le fromage de chèvre frais, la crème liquide, le citron, le pernod, salez poivrez 1/2 cuillère à café d'aneth haché.
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                    Pour finir
 
C'est terminé
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