Verrines Saint-Jacques/vanille et avocat/noix

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Découvrez la recette des Verrines Saint-Jacques/vanille et avocat/noix, apéritif ou entrée de fête qui émerveillera vos papilles grâce à l'alliance du sucré/salé.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1 Mixer les cerneaux de noix (en réservé 12 beaux cerneaux pour la déco).
  2. 2 Ajouter la chair des avocats mixer avec la cuillère de jus de citron, le yaourt et le miel.
  3. 3 Ajouter une pincée de coriandre, poivre et sel.
  4. 4 Rincer puis éponger les noix de saint-Jacques. Couper 3 noix de Saint-Jacques en fines lamelles et hacher grossièrement les autres.
  5. 5 Mélanger les 3 gouttes d'huile essentielle de citron à l'huile d'olive. Y déposer les gousses de vanille fendues et les noix de saint Jacques. Laisser mariner au frais environ 30 minutes.
  6. Pour finir
    Disposez des graines de sésame sur le dessus.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Carole - 5 janvier 2009

Montage
Ce serait super si vous pouviez indiquer comment faire pour le montage de ces verrines.

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