Petites bouchées apéritives, faisselle, concombre et truite fumée
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Épluchez et taillez le demi-concombre en petits dés très fins. Salez et laissez dégorgez quelques minutes dans une passoire.
- 2 Dans un grand bol, mélangez la faisselle avec la moutarde, l'huile d'olive, la menthe, du sel et du poivre. Ajoutez les dés de concombre.
-
Pour finirTaillez une quinzaine de morceaux dans les tranches de truite fumée et roulez-les. Déposez un peu de concombre dans chaque cuillère, ajoutez la truite fumée. Décorez avec les oeufs de lump et un peu d'aneth.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?