Croquettes de veau pimentées au Bresse Bleu
5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Épluchez et hachez le piment et l’oignon rouge.
- 2 Lavez, effeuillez et hachez le persil.
- 3 Coupez le Bresse Bleu en petits cubes.
- 4 Mélangez tous les ingrédients dans un récipient, formez 12 petites boules avec vos mains puis aplatissez-les légèrement. Passez-les dans la chapelure.
- 5 Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle, mettez les croquettes à cuire dedans 8 à 10 min de chaque côté sur feu moyen.
-
Pour finirServez avec des petites pommes de terre ratte sautées au beurre et persillées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?