Croquettes de veau pimentées au Bresse Bleu

5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Une recette proposée par Bresse Bleu

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Épluchez et hachez le piment et l’oignon rouge.
  2. 2 Lavez, effeuillez et hachez le persil.
  3. 3 Coupez le Bresse Bleu en petits cubes.
  4. 4 Mélangez tous les ingrédients dans un récipient, formez 12 petites boules avec vos mains puis aplatissez-les légèrement. Passez-les dans la chapelure.
  5. 5 Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle, mettez les croquettes à cuire dedans 8 à 10 min de chaque côté sur feu moyen.
  6. Pour finir
    Servez avec des petites pommes de terre ratte sautées au beurre et persillées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler alexali - 18 octobre 2015
Excellent

J'ai un mari très difficile et qui a trouvé que c'était très bon. A refaire
Surtout il faut bien applatir la viande car c'est assez long à cuire. Personnellement j'ai recouvert ma poêle en ajoutant un peud d'eau et c'était super

Signaler BIDICO - 25 mai 2015
Excellent

Cette recette, un véritable délice !!! Tout le monde a trouvé ce plat délicieux. Je n'avais que du Roquefort au réfrigérateur donc j'ai remplacé le Bresse Bleu par du Roquefort à hauteur de 200 G mais seul 100 g peu suffir mais si vous adorez le Roquefort maintenez la quantité de 200g. Une recette de plus à mon actif !!! Un grand Merci

Signaler pattyinfi - 3 octobre 2017
Excellent

Très bon, fait plusieurs fois

Notez cette recette