Filet mignon de veau au chou romanesco et ses légumes printaniers
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Ingrédients
- 2 filets mignons de veau
- 3 carottes
- 4 pommes de terre
- 250 g de petits pois
- 200 g de cèpes
- 1 chou romanesco
- 4 oignons nouveaux
- 8 tomates cerise
- 2 feuilles de laurier
- 1 cuillère à soupe de fond de veau
- 5 cuillères à soupe d'huile sel poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 h
- 40 h
- 60 h
Préparation
-
1
Épluchez les légumes carottes, pommes de terre, coupez-les en dés. Faites bouillir de l'eau dans une casserole salée, plongez les légumes : carotte, pomme de terre, petit pois environ 10 min, ajoutez le chou romanesco après l'avoir coupé dans l'eau bouillante avec les autres légumes et laisser cuire environ 5 à 6 min.
- 2 Dans une poêle, faites revenir avec 2 cuillères à soupe d'huile les deux filets mignon (coupés en tranches d'à peu près 6 cm d'épaisseur) chaque morceau environ 10 min. Prenez un verre d'eau chaude et faites fondre le fond de veau, en arroser le sur le filet mignon et laisser mijoter 5 min à feu doux.
-
Pour finirSortez les légumes et égouttez-les dans une passoire. Coupez les oignons nouveaux en deux dans le sens de la longueur. Faites-les revenir dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile, ajoutez les tomates cerises, laissez dorer environ 2 min. Préservez-les dans un bol. Utilisez le reste de l'huile et faites revenir les légumes : cèpe, carottes, pomme de terre, chou romanesco avec les feuilles de laurier. Salez, poivrez une fois terminé. Dressez vos assiettes.
C'est terminé
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