Filet mignon de veau au chou romanesco et ses légumes printaniers
Un bon petit plat simple facile et rapide.
Ingrédients
- 2 filets mignons de veau
 - 3 carottes
 - 4 pommes de terre
 - 250 g de petits pois
 - 200 g de cèpes
 - 1 chou romanesco
 - 4 oignons nouveaux
 - 8 tomates cerise
 - 2 feuilles de laurier
 - 1 cuillère à soupe de fond de veau
 - 5 cuillères à soupe d'huile sel poivre
 
Calories
/ personne- 200 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 20 h
 - 40 h
 - 60 h
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                60 h
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 h
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                40 h
            
        
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            1
            
            
            Épluchez les légumes carottes, pommes de terre, coupez-les en dés. Faites bouillir de l'eau dans une casserole salée, plongez les légumes : carotte, pomme de terre, petit pois environ 10 min, ajoutez le chou romanesco après l'avoir coupé dans l'eau bouillante avec les autres légumes et laisser cuire environ 5 à 6 min. - 2 Dans une poêle, faites revenir avec 2 cuillères à soupe d'huile les deux filets mignon (coupés en tranches d'à peu près 6 cm d'épaisseur) chaque morceau environ 10 min. Prenez un verre d'eau chaude et faites fondre le fond de veau, en arroser le sur le filet mignon et laisser mijoter 5 min à feu doux.
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                    Pour finirSortez les légumes et égouttez-les dans une passoire. Coupez les oignons nouveaux en deux dans le sens de la longueur. Faites-les revenir dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile, ajoutez les tomates cerises, laissez dorer environ 2 min. Préservez-les dans un bol. Utilisez le reste de l'huile et faites revenir les légumes : cèpe, carottes, pomme de terre, chou romanesco avec les feuilles de laurier. Salez, poivrez une fois terminé. Dressez vos assiettes.
 
C'est terminé
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