Carrés aux fruits secs
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 45 mn
- 0 mn
- 3 h 45 mn
Préparation
-
1
- 2 Dans une casserole, verser le miel et ajouter le sucre, laisser 10 minutes sur feu le temps que le miel mousse. Verser sur la réparation et bien mélanger avec une cuillère en bois ou avec les mains.
-
3
Prendre des bacs à glaçons, faire des boules et les enfoncer dans les carrés du bac à glaçons, le taper sur la table pour les dégager.
-
4
Laisser durcir 2 heures dans un endroit frais, le temps de préparer le chocolat.
-
Pour finirDans un saladier, couper les tablettes de chocolat, ajouter l'huile et mettre au micro-ondes pour faire fondre le chocolat sinon au bain-marie. Tremper les carrés dans du chocolat fondu, décorer avec une pépite de chocolat ou des vermicelles multicolores ou tout autre décor de votre choix, laisser prendre dans un endroit frais pendant 1 heure.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?