Bouchées aux raisins
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Ingrédients
- 5 palets bretons
- 50 g de raisins secs
- 100 g de chocolat noir
- 10 cl de crème liquide
- 2 cl de Grand Marnier ou de Cointreau
- cacao en poudre
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Mettre les raisins secs dans un petit bol, arroser avec la liqueur, couvrir d'eau chaude et laisser gonfler les raisins. Réduire les palets bretons en chapelure.
- 2 Dans une casserole, porter la crème liquide à ébullition. Hors du feu, faire fondre le chocolat cassé en morceaux. Remuer énergiquement. Ajouter la chapelure des palets et les raisins secs bien égouttés. Mélanger et laisser durcir au frais.
- 3 Former des petites boules, les rouler dans le cacao. Les placer dans des petites caissettes en papier.
-
Pour finirRéserver au frais jusqu'au moment de savourer.
C'est terminé
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