Brioche façon pain perdu, crème de carottes au lait de coco
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Ingrédients
- 1 boîte Bonduelle Vapeur Carottes en rondelles, moyen format
- 10 cl de lait
- 10 cl d’eau
- 10 cl de lait de coco
- 120 g de lait concentré sucré
- 1 cuillère à café de cannelle en poudre
- 4 pincées de noix de muscade
- 4 tranches de brioche
- 50 cl de lait
- 4 œufs
- 10 g de beurre
- 20 g de noix de coco râpée
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Mettre les carottes dans une casserole avec l’eau et le lait, la cannelle et la noix de muscade. Faire cuire à feu doux 30 minutes, jusqu’à ce que les carottes soient tendres. Hors du feu, ajouter le lait de coco, le lait concentré sucré et mixer finement jusqu’à obtenir une consistance crémeuse.
- 2 Laisser refroidir et mettre au frais au moins une heure. Tremper les tranches de brioche dans le lait, puis dans les œufs battus en omelette et faire revenir à la poêle avec un peu de beurre. Saupoudrer de noix de coco râpée. Servir avec la crème de carottes bien fraîche.
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