Pain perdu et melon philibon rôti
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Ingrédients
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 6 mn
- 21 mn
Préparation
- 1 Coupez le melon en quatre, ôtez les graines et détaillez chaque quartier en lamelles.
- 2 Fouettez les œufs avec le lait, les zestes et 1 cuillère à soupe rase de sucre de canne. Toastez légèrement les tranches de pain brioché, coupez-les en deux en triangle.
- 3 Mettez une poêle à chauffer avec le beurre. Dès qu’il devient mousseux, trempez chaque triangle de pain dans l’œuf battu puis déposez-le dans la poêle. Laissez cuire 2 min de chaque côté et déposez dans un plat.
-
Pour finirPlacez les lamelles de melon dans la poêle, saupoudrez de sucre de canne et laissez cuire 1 min de chaque côté. Déposez les lamelles de melon sur les tranches de pain perdu et servez chaud.
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