Cake aux mandarines : la recette facile
3.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
-
1
Couper les mandarines en petits cubes.
-
2
Dans un saladier, mettre les oeufs, la cannelle et le sucre. Battre aux fouet pour mélanger.
-
3
Ajouter l'huile. Pour finir ajouter la farine et la levure, mélanger pour obtenir une pate homogène. Ajouter les cubes de mandarines délicatement.
-
4
Verser la pâte dans votre moule à cake beurré, puis enfourner 30 à 40 min à 180º. Démouler aprés cuisson.
-
Pour finirServir à l'assiette avec quelques vagues de crème au chocolat.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?