Cake aux mandarines : la recette facile

3.7 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Rapide pour les petits goûters.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Couper les mandarines en petits cubes.
  2. 2
    Dans un saladier, mettre les oeufs, la cannelle et le sucre. Battre aux fouet pour mélanger.
  3. 3
    Ajouter l'huile. Pour finir ajouter la farine et la levure, mélanger pour obtenir une pate homogène. Ajouter les cubes de mandarines délicatement.
  4. 4
    Verser la pâte dans votre moule à cake beurré, puis enfourner 30 à 40 min à 180º. Démouler aprés cuisson.
  5. Pour finir
    Servir à l'assiette avec quelques vagues de crème au chocolat.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Zaza - 10 mars 2023
Excellent

J ai mis trois œufs moyen. Cake hyper moelleux super bon.

Signaler Canaille - 2 février 2023
Excellent

Extra

Signaler Phik - 13 décembre 2015
Médiocre

Mauvaise recette quantité de farine inexacte gâteau sec et pas très bon...

Notez cette recette