Champignons a la grecque (Légume apéritif)
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Ingrédients
- 30cl de vin blanc sec
- 20cl d'huile d'olive
- 2 citrons (le jus + quelques tranches)
- 3 morceaux de sucre
- 1 cuillère à soupe de sel
- 1 cuillère à soupe de graines de fenouil
- 1 beau brin de thym
- 2 feuilles de laurier
- 1 cuillère à café de poivre moulu
- 1 cuillère à café de coriandre en poudre
- 1 tomate coupée en dés
- 500g de petits champignons de Paris
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
-
1
Mettre tous les ingrédients dans une sauteuse (sauf les champignons). Porter a petite ébullition.
-
2
Laver rapidement les champignons. Les couper en deux ou en quatre selon la grosseur.
-
3
Ajouter-les dans la sauteuse et cuire 15 minutes.
-
Pour finirDébarrasser dans un saladier et mettre au frais après refroidissement.
C'est terminé
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