Champignons aux rillettes de sardines pour l'apéritif
Imprimer
Ingrédients
- 250 g de champignons de Paris petits et tout blancs
- 115 g de rillettes de sardines
- 1 citron vert
- Quelques brins d'aneth
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Choisir des petits champignons de Paris bien blancs. Les laver, enlever leur pied (en tournant légèrement, il s'enlève tout seul). Arroser les chapeaux de jus de citron vert.
- 2 Les farcir avec les rillettes.
-
Pour finirDéposer quelques gouttes de citron vert sur chacun. Décorer avec de l'aneth. Bonne dégustation ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?