Champignons farcis aux épinards

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 6 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 20 mn

Avec les beaux jours, reviennent les envie d'apéritifs dinatoires en terrasse. Ces champignons farcis seront parfaits; rapides et faciles à ,préparer, gourmands avec leur farce onctueuse

Claire

http://www.la-danse-des-casseroles.com/

Ingrédients

6 personnes
  • gros champignons de paris

    gros champignons de paris 6

  • épinards frais

    épinards frais 40 g

  • fromage frais

    fromage frais 60 g

  • gousse d'ail

    gousse d'ail 1

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Lait

    Lait 1 c à s

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

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Préparation

  1. 1 Épluchez les champignons, ôtez les pieds pour ne conserver que les têtes. Épluchez la gousse d'ail, hachez-la. Lavez les épinards, équeutez-les
  2. 2 Mélangez fromage frais, lait, ail haché, sel et poivre. Ajoutez la moitié des épinards lavés et équeutés.
  3. 3
    Dans une poêle faites chauffer de l'huile d'olive. Ajoutez le reste des épinards frais, sel et poivre. Laissez quelques minutes tomber les épinards (c'est à dire réduire). Ajoutez les épinards cuits au mélange à base de fromage frais. Enfournez pour 10 à 15 minutes.
  4. Pour finir
    Servez en apéritif ou en entrée.
C'est terminé
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