Champignons farcis aux épinards
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Avec les beaux jours, reviennent les envie d'apéritifs dinatoires en terrasse. Ces champignons farcis seront parfaits; rapides et faciles à ,préparer, gourmands avec leur farce onctueuse
Ingrédients
6
personnes
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gros champignons de paris 6
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épinards frais 40 g
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fromage frais 60 g
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gousse d'ail 1
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Sel
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Poivre
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Lait 1 c à s
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Huile d'olive
Préparation
- 1 Épluchez les champignons, ôtez les pieds pour ne conserver que les têtes. Épluchez la gousse d'ail, hachez-la. Lavez les épinards, équeutez-les
- 2 Mélangez fromage frais, lait, ail haché, sel et poivre. Ajoutez la moitié des épinards lavés et équeutés.
-
3
Dans une poêle faites chauffer de l'huile d'olive. Ajoutez le reste des épinards frais, sel et poivre. Laissez quelques minutes tomber les épinards (c'est à dire réduire). Ajoutez les épinards cuits au mélange à base de fromage frais. Enfournez pour 10 à 15 minutes.
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Pour finirServez en apéritif ou en entrée.
C'est terminé
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