Apéritif au concombre
3.6 / 5
basé sur
8 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 concombre
- 1 boîte de thon
- sel
- mayonnaise
- ciboulette
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Très difficile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
- 1 Eplucher le concombre et le couper en rondelles de 1/2 cm environ et le laisser dégorger avec du sel.
- 2 Mélanger le thon et la mayonnaise.
- 3 Une fois le concombre dégorgé disposer les tranches sur le plat, ensuite mettre sur chaque rondelle l'équivalent d'une petite cuillère à café du mélange de thon.
-
Pour finirA la fin couper la ciboulette en petits morceaux et en mettre un sur chaque rondelle.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?