Apéritif au concombre
Voici une délicieuse recette d'apéritif au concombre qui ravira vos convives lors de vos soirées estivales. Ce mets rafraîchissant allie la fraîcheur du concombre à l'onctuosité du thon et de la mayonnaise, le tout rehaussé par une touche de ciboulette. Facile à préparer et à déguster, ces petites bouchées croquantes sont idéales pour un apéritif léger et savoureux.
Ingrédients
-
Concombre 1 unité
-
Thon 1 boîte
-
Sel
-
Mayonnaise
-
Ciboulette
Préparation
- 1 Eplucher le concombre et le couper en rondelles de 1/2 cm environ et le laisser dégorger avec du sel.
- 2 Mélanger le thon et la mayonnaise.
- 3 Une fois le concombre dégorgé disposer les tranches sur le plat, ensuite mettre sur chaque rondelle l'équivalent d'une petite cuillère à café du mélange de thon.
-
Pour finirA la fin couper la ciboulette en petits morceaux et en mettre un sur chaque rondelle.
Avez-vous aimé cette recette ?