Apéritif au concombre

3.6 / 5  basé sur 8 avis
Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Très difficile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Eplucher le concombre et le couper en rondelles de 1/2 cm environ et le laisser dégorger avec du sel.
  2. 2 Mélanger le thon et la mayonnaise.
  3. 3 Une fois le concombre dégorgé disposer les tranches sur le plat, ensuite mettre sur chaque rondelle l'équivalent d'une petite cuillère à café du mélange de thon.
  4. Pour finir
    A la fin couper la ciboulette en petits morceaux et en mettre un sur chaque rondelle.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler Mathilde  - 15 juin 2013
Pas mal

Très bon
La recette est très bonne , mais il est indiquer qu'elle est très difficile !! C'est contradictoire , cette recette étant d'une facilité inébranlable !!!

Signaler Delph - 14 mai 2023
Très bien

Bonne recette pour l été tres fraîche
facile et rapide

Signaler emilie-l51 - 26 octobre 2012
Très bien

emilie

Signaler M - 25 juin 2012
Très bien

concombre au thon
Bon mais c'est plutôt *facile* et non "très difficile" !!!!!

Signaler Valentine - 17 juin 2012
Très bien

Le meilleur
Super bon j'ai adorer

Notez cette recette