Champignons à la sauce yaourt
3 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Une sauce très légère, simple et rapide à faire... Excellent pour les apéritifs entre amis ou en famille !
Ingrédients
- 1 yaourt sorti du réfrigérateur
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à café de jus de citron
- persil
- sel et poivre
- champignons (quantité selon votre gourmandise)
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
- 1 Mélangez tous les ingrédients de la sauce dans un saladier.
- 2 Vous pouvez ajouter différentes herbes à la sauce comme de la ciboulette par exemple.
- 3 Coupez les champignons crus en 2 et présentez-les dans un récipient à part.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?