Champignons à la sauce yaourt
3 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Une sauce très légère, simple et rapide à faire, excellente pour les apéritifs entre amis ou en famille. Cette recette de champignons à la sauce yaourt est une délicieuse alternative aux traditionnelles sauces pour crudités. Fraîche et légère, elle met en valeur le goût des champignons crus tout en apportant une touche créative à l'apéritif. La combinaison du yaourt onctueux avec les notes acidulées du citron promet une explosion de saveurs en bouche.
Ingrédients
4
personnes
-
Yaourt sorti du réfrigérateur 1 unité
-
Huile d'olive 2 c à s
-
Jus de citron 2 c à c
-
Persil
-
Sel
-
Poivre
-
Champignon (quantité selon votre gourmandise)
Préparation
- 1 Mélangez tous les ingrédients de la sauce dans un saladier.
- 2 Vous pouvez ajouter différentes herbes à la sauce comme de la ciboulette par exemple.
- 3 Coupez les champignons crus en 2 et présentez-les dans un récipient à part.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?