Champignons à la sauce yaourt

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Une sauce très légère, simple et rapide à faire, excellente pour les apéritifs entre amis ou en famille. Cette recette de champignons à la sauce yaourt est une délicieuse alternative aux traditionnelles sauces pour crudités. Fraîche et légère, elle met en valeur le goût des champignons crus tout en apportant une touche créative à l'apéritif. La combinaison du yaourt onctueux avec les notes acidulées du citron promet une explosion de saveurs en bouche.

Ingrédients

4 personnes
  • Yaourt sorti du réfrigérateur 1 unité

  • Huile d'olive 2 c à s

  • Jus de citron 2 c à c

  • Persil

  • Sel

  • Poivre

  • Champignon (quantité selon votre gourmandise)

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Préparation

  1. 1 Mélangez tous les ingrédients de la sauce dans un saladier.
  2. 2 Vous pouvez ajouter différentes herbes à la sauce comme de la ciboulette par exemple.
  3. 3 Coupez les champignons crus en 2 et présentez-les dans un récipient à part.
  4. Pour finir
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Jacqueline - 19 mai 2008
Bien

Question
Quels champignons faut-il utiliser pour cette recette ? Merci.

Signaler Micheline - 5 octobre 2024
Médiocre

Signaler Moi - 4 octobre 2024
Excellent

C’est top

Signaler Bérengère - 20 mai 2008

Réponse
Pour ma part, j'utilise des champignons de Paris.

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