Dés de pommes de terre, lardons, artichauts
Imprimer
Ingrédients
- 7 petits artichauts
- 7 pommmes de terre
- 1 boîte de lardon
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 15 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Enlevez les feuilles d'artichaut, il ne doit rester que les coeurs. Coupez les queues de façon à ce qu'il ne reste plus de parties usées. Epluchez les pommes de terre, coupez-les en rondelles de 1 cm environ et coupez-les en dés.
- 2 Mettez les artichauts dans une casserole d'eau bouillante pendant 7 minutes. Pendant ce temps faites cuire les pommes de terre dans une poêle avec du beurre.
-
Pour finirUne fois les pommes de terre sautées, ajoutez les lardons, et, en toute fin de cuisson les artichauts coupés en quatre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?