Crêpes de pommes de terre : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 12 pommes de terre
- 200 g de farine
- 2 oeufs
- L'huile pour cuisson
- un peu de sel et de poivre
- 150 g de crème
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Pelez et râpez les pommes de terre.
- 2 Ajoutez la farine, les œufs, du sel et du poivre.
- 3 Mélangez le tout.
- 4 Chauffez la poêle avec l’huile.
- 5 Faites des crêpes et faites cuire jusqu’à ce que ce soit doré.
-
Pour finirServez avec la crème. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?