Cupcakes épinards et crème fouettée roquette

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Un délice par ce temps ! Beau et bon, mais aussi bio !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 1 h 30 mn
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Préparation

  1. 1
    Cuire les épinards dans un faitout avec un beurré à l'ail et persil. Débarrasser et laisser refroidir.
  2. 2
    Réchauffer le four à 200°C. Dans un cul de poule, peser la farine, la levure, le sel, le gomasio, mélanger. Ajouter les oeufs, le lait, la crème et l'huile d'olive, puis ajouter les dés de fromage. Terminer en incorporant les épinards. Garnir des caissettes à muffins. Cuire une quinzaine de minutes, puis à la sortie du four, laisser refroidir.
  3. Pour finir
    Préparer la crème fouettée : Mélanger le fromage frais à la roquette finement ciselée ainsi que le sel. Battre la crème, quand elle commence à devenir ferme, ajouter le fromage frais et continuer de battre jusqu'à bonne texture. Réserver au frais le temps que les muffins soient bien froids. Dresser la crème à la roquette à l'aide d'une poche à douille. Pour le dressage, gardez-vous de coté quelques jeunes pousses de roquettes. Saupoudrez la crème fouettée à la roquette d'un peu de paprika.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Poyane - 19 avril 2012
Excellent

Réponse : beurre d'ail
C'est du beurre auquel j'y ai ajouté une gousse d'ail tout simplement.

Signaler Katy - 19 avril 2012

Cup cake aux epinard
Un beurré à l'ail. C'est quoi?

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