Saint-pierre mariné au soja et crème de roquette
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 filet de saint-pierre
- 3 cuillères à soupe de soja
- 1/4 l d'huile d'olive
- 20 pointes endives
- 200 g de roquette
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 2 h 30 mn
Préparation
- 1 Préparer la marinade avec le soja et l'huile d'olive, escaloper le saint-pierre très finement, l'assaisonner (sel, poivre) et l'arroser de la marinade (en garder un peu pour la déco). Le laisser 2 heures au frigo (filmer).
- 2 Mixer la roquette avec un peu d'huile d'olive et un peu d'eau, réserver.
-
Pour finirDresser un trait de crème de roquette dans le fond de l'assiette, 5 feuilles d'endive dessus, un morceau de saint-pierre, quelques gouttes de marinade et 2,3 feuilles de roquettes. Un petit blinis de maïs tiède sur le coté de l'assiette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?