Pommes de terre à la moutarde et aux lardons
Ingrédients
- 700 g de pommes de terre
- 2 petits oignons
- 1 barquette de lardons
- 2 cuillères à soupe de moutarde forte
- 10 g de beurre
- 1 jaune d'oeuf
- 200 ml de crème fraîche
- sel, poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Faites cuire les pommes de terre 20 minutes dans une casserole d'eau salée.
- 2 Pendant ce temps, émincez les oignons et faites-les revenir dans le beurre avec les lardons. Réservez-les dans une assiette.
- 3 Dans la même poêle, déposez 2 cuillères à soupe de moutarde et versez la crème fraîche. Une fois la moutarde diluée, ajoutez le jaune d'œuf et mélangez. Incorporez les lardons et les oignons, salez et poivrez.
-
Pour finirMettre les pommes de terre cuites dans un plat et nappez de sauce. Servez.
Avez-vous aimé cette recette ?