Pommes de terre au curry

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 160
Quantité 2 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 25 mn

J'ai préparé cette recette un peu au hasard et il s'avère que c'était une réussite. Ces pommes de terre accompagneront à merveille une viande grillée, un barbecue ou même un poisson.

Lesgourmandisesdelilie

http://liliegourmandise.canalblog.com/

Ingrédients

2 personnes
  • pommes de terre grenailles

    pommes de terre grenailles 300 g

  • graines de moutarde

    graines de moutarde 1 c à c

  • moutarde au curry

    moutarde au curry 2 c à c

  • ail écrasée

    ail écrasée 1 gousse

  • oignon rouge émincé

    oignon rouge émincé 1/2

  • persil haché

    persil haché 1/2 botte

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Lavez les pommes de terre et détaillez-les en 4 (laissez la peau).
  2. 2 Dans une poêle, faites chauffer 2 à 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Faites revenir sur feu moyen-fort les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Réservez.
  3. Pour finir
    Dans la même poêle, versez 1 cuillère à soupe d'huile et faites cuire 2 à 3 minutes l'oignon et l'ail. Ajoutez les graines de moutarde, les pommes de terre déjà cuites, le persil haché ainsi que la moutarde au curry. Mélangez et laissez cuire quelques minutes avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette