Pommes de terre au curry
Imprimer
J'ai préparé cette recette un peu au hasard et il s'avère que c'était une réussite. Ces pommes de terre accompagneront à merveille une viande grillée, un barbecue ou même un poisson.
Ingrédients
2
personnes
-
pommes de terre grenailles 300 g
-
graines de moutarde 1 c à c
-
moutarde au curry 2 c à c
-
ail écrasée 1 gousse
-
oignon rouge émincé 1/2
-
persil haché 1/2 botte
-
Huile d'olive
Préparation
- 1 Lavez les pommes de terre et détaillez-les en 4 (laissez la peau).
- 2 Dans une poêle, faites chauffer 2 à 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Faites revenir sur feu moyen-fort les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Réservez.
-
Pour finirDans la même poêle, versez 1 cuillère à soupe d'huile et faites cuire 2 à 3 minutes l'oignon et l'ail. Ajoutez les graines de moutarde, les pommes de terre déjà cuites, le persil haché ainsi que la moutarde au curry. Mélangez et laissez cuire quelques minutes avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?