Pommes de terre à la carbonara

5 / 5  basé sur 8 avis
Imprimer

Voici une bonne recette qui change des pâtes à la carbonara.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Éplucher et couper les pomme de terre en cubes et les laisser cuire dans l'eau.
  2. 2
    Cuire les lardons fume et les rondelles d'oignon sans matière grasse.
  3. 3
    Dans une casserole ajouter la crème fraiche et jaune d'oeuf.
  4. 4 Ajouter le gruyère râpée et mélanger le tout.
  5. 5
    Ajouter les lardons fumés et mélanger à nouveau, laisser chauffer 5 petites minutes à feu doux.
  6. Pour finir
    Ajouter les pommes de terre et parsemer de ciboulette. Saler, poivrer à votre convenance.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler Didkdudud - 25 février 2023
Excellent

JdbfokqXV f fwexq

Signaler Jen - 23 février 2023
Excellent

Rapide et efficace. Plat qui contente toute la famille. Merciii

Signaler Cristina Pereira - 9 février 2023
Excellent

Super ????

Signaler Lili - 26 janvier 2023
Excellent

Super recette, nous nous sommes régalés+++. Vraiment excellent.

Signaler Karine - 22 décembre 2022
Excellent

Très bon sa change des pâtes carbonara.

Notez cette recette