Pommes de terre à la carbonara

4.5 / 5  basé sur 13 avis
Imprimer

Voici une bonne recette qui change des pâtes à la carbonara.

Ingrédients

4 personnes
  • Pomme de terre

    Pomme de terre

  • Lardon fumé

    Lardon fumé 2 boites

  • Ciboulette

    Ciboulette

  • Crème fraiche

    Crème fraiche 1 pot

  • Gruyère râpé

    Gruyère râpé

  • Rondelle d'oignon

    Rondelle d'oignon 3 unités

  • Jaune d'oeuf

    Jaune d'oeuf 1 unité

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Éplucher et couper les pomme de terre en cubes et les laisser cuire dans l'eau.
  2. 2
    Cuire les lardons fume et les rondelles d'oignon sans matière grasse.
  3. 3
    Dans une casserole ajouter la crème fraiche et jaune d'oeuf.
  4. 4 Ajouter le gruyère râpée et mélanger le tout.
  5. 5
    Ajouter les lardons fumés et mélanger à nouveau, laisser chauffer 5 petites minutes à feu doux.
  6. Pour finir
    Ajouter les pommes de terre et parsemer de ciboulette. Saler, poivrer à votre convenance.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 13 avis)
Signaler gourmandes - 14 novembre 2024
Excellent

Signaler Marie - 9 novembre 2024
Très bien

Signaler Krikri - 21 juin 2024
Excellent

Très bon

Signaler Sonia - 13 mai 2024
Excellent

Excellente recette

Signaler Didkdudud - 25 février 2023
Excellent

JdbfokqXV f fwexq

Notez cette recette