Pommes de terre à la carbonara
4.5 / 5
basé sur
13 avis
Imprimer
Ingrédients
4
personnes
-
Pomme de terre
-
Lardon fumé 2 boites
-
Ciboulette
-
Crème fraiche 1 pot
-
Gruyère râpé
-
Rondelle d'oignon 3 unités
-
Jaune d'oeuf 1 unité
Préparation
-
1
Éplucher et couper les pomme de terre en cubes et les laisser cuire dans l'eau.
-
2
Cuire les lardons fume et les rondelles d'oignon sans matière grasse.
-
3
Dans une casserole ajouter la crème fraiche et jaune d'oeuf.
- 4 Ajouter le gruyère râpée et mélanger le tout.
-
5
Ajouter les lardons fumés et mélanger à nouveau, laisser chauffer 5 petites minutes à feu doux.
-
Pour finirAjouter les pommes de terre et parsemer de ciboulette. Saler, poivrer à votre convenance.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?