Pommes de terre à la carbonara
5
/ 5
basé sur
8
avis
Imprimer
Ingrédients
- des pomme de terres
- 2 boite de lardons fumés
- de la ciboulette
- un pot de crème fraiche
- du gruyère râpé
- 2/3 rondelle d'oignons
- 1 jaune d'oeuf
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
Éplucher et couper les pomme de terre en cubes et les laisser cuire dans l'eau.
-
2
Cuire les lardons fume et les rondelles d'oignon sans matière grasse.
-
3
Dans une casserole ajouter la crème fraiche et jaune d'oeuf.
- 4 Ajouter le gruyère râpée et mélanger le tout.
-
5
Ajouter les lardons fumés et mélanger à nouveau, laisser chauffer 5 petites minutes à feu doux.
-
Pour finirAjouter les pommes de terre et parsemer de ciboulette. Saler, poivrer à votre convenance.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?