Ragoût de pommes de terre, tomates et oeufs
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Savourez ce Ragoût de pommes de terre, tomates et oeufs. Dans mon enfance, le ragoût était invité à table au moins une fois par semaine. Parfait pour accommoder un reste de viandes ou de légumes en les faisant cuire en sauce.
Ingrédients
Calories
/ personne- 280 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 45 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Peler les pommes de terre, les détailler en cubes. Laver les tomates, les couper en morceaux. Peler et émincer l’oignon et l’ail. Laver et ciseler le persil.
- 2 Faire chauffer de l’huile dans une cocotte et y mettre à revenir l’oignon et l’ail. Ajouter les tomates et le concentré de tomates, remuer 5 minutes. Verser le bouillon, ajouter les pommes de terre et le laurier. Saler, poivrer et laisser mijoter 25 à 30 mn.
- 3 Faire cuire les œufs mollets, 5 minutes. Les écaler, les couper en deux et les disposer sur le plat avec le persil. Servir bien chaud.
-
Pour finirRetrouvez-moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
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