Pain perdu aux lardons fumés
Imprimer
Ingrédients
- 8 tranches de pain de mie
- 50 g de lardons fumés
- 2 oeufs
- 20 cl de lait
- ciboulette
- sel,poivre,noix de muscade
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Faites cuire les lardons fumés dans un peu d'huile. Réservez. Versez le lait dans une assiette creuse avec une pincée de noix de muscade, sel et poivre. Battez les 2 oeufs en omelette, salez, poivrez. Ajoutez la ciboulette coupée finement. Passez les tranches de pain rapidement dans le lait ensuite dans les oeufs.
-
Pour finirFaites cuire les tranches de pain perdu dans un mélange huile et beurre. Faites-les dorer 5 minutes environ. Disposez-les dans l'assiette avec les lardons fumés. Servez avec une petite salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?