Pain perdu aux lardons fumés

Pain perdu. Pas pour tout le monde !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Faites cuire les lardons fumés dans un peu d'huile. Réservez. Versez le lait dans une assiette creuse avec une pincée de noix de muscade, sel et poivre. Battez les 2 oeufs en omelette, salez, poivrez. Ajoutez la ciboulette coupée finement. Passez les tranches de pain rapidement dans le lait ensuite dans les oeufs.
  2. 2 Faites cuire les tranches de pain perdu dans un mélange huile et beurre. Faites-les dorer 5 minutes environ. Disposez-les dans l'assiette avec les lardons fumés. Servez avec une petite salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette