Pain perdu aux lardons fumés

Pain perdu. Pas pour tout le monde !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites cuire les lardons fumés dans un peu d'huile. Réservez. Versez le lait dans une assiette creuse avec une pincée de noix de muscade, sel et poivre. Battez les 2 oeufs en omelette, salez, poivrez. Ajoutez la ciboulette coupée finement. Passez les tranches de pain rapidement dans le lait ensuite dans les oeufs.
  2. Pour finir
    Faites cuire les tranches de pain perdu dans un mélange huile et beurre. Faites-les dorer 5 minutes environ. Disposez-les dans l'assiette avec les lardons fumés. Servez avec une petite salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette