Steak de légumes et lardons

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 6 mn
Temps total 16 mn

Un steak de légumes et de lardons, en voilà une idée de recette très simple pour accompagner votre viande, charcuterie ou simplement une salade verte.

Ingrédients

4 personnes
  • Pomme de terre

    Pomme de terre 2

  • Carotte

    Carotte 2

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Oignon

    Oignon 1

  • Persil

    Persil 1 c à s

  • Farine

    Farine 1 tasse

  • Chapelure

    Chapelure 1 tasse

  • Oeuf

    Oeuf 2

  • Lardon

    Lardon 100 g

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

  • huile tournesol pour friture

    huile tournesol pour friture

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un premier temps, râper les carottes, les pommes de terres, les oignons et l'ail. A côté de cela faites griller les lardons 2 minutes afin qu'ils ont une couleur dorée
  2. 2 Incorporer à la préparation les œufs, la farine, la chapelure, le persil, les lardons, sel et poivre. Mélanger abondamment la préparation.
  3. 3 Faire chauffer l'huile de friture, préparer des steak de légumes avec un ustensile. Vous pouvez utiliser un verre.
  4. Pour finir
    Faite frire 2 minutes de chaque côté; Dans ma présentation j'ai servie avec des saucisses fumées et de la salade verte
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette