Steak de légumes et lardons
Imprimer
Un steak de légumes et de lardons, en voilà une idée de recette très simple pour accompagner votre viande, charcuterie ou simplement une salade verte.
Ingrédients
4
personnes
-
Pomme de terre 2
-
Carotte 2
-
Ail 1 gousse
-
Oignon 1
-
Persil 1 c à s
-
Farine 1 tasse
-
Chapelure 1 tasse
-
Oeuf 2
-
Lardon 100 g
-
Sel 1 pincée
-
Poivre 1 pincée
-
huile tournesol pour friture
Préparation
- 1 Dans un premier temps, râper les carottes, les pommes de terres, les oignons et l'ail. A côté de cela faites griller les lardons 2 minutes afin qu'ils ont une couleur dorée
- 2 Incorporer à la préparation les œufs, la farine, la chapelure, le persil, les lardons, sel et poivre. Mélanger abondamment la préparation.
- 3 Faire chauffer l'huile de friture, préparer des steak de légumes avec un ustensile. Vous pouvez utiliser un verre.
-
Pour finirFaite frire 2 minutes de chaque côté; Dans ma présentation j'ai servie avec des saucisses fumées et de la salade verte
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?