Brioche tressée façon quiche aux lardons-mozza

Une variante de la brioche tressée sucrée.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. Entailler la pâte sur chaque côté pour pouvoir ensuite la tresser. Fouetter ensemble l’œuf, la mascarpone, la crème fraîche et le fromage râpé. Perso, je n'ai pas salé car on rajoute les lardons qui le sont déjà. Juste poivrer, cela suffit. Faire revenir les lardons dans une poêle et les rajouter à la préparation. Verser le tout sur la pâte, rajouter la mozzarella puis refermer la pâte en la tressant (je vous mettrais les détails dans une prochaine recette). Dorer avec le jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau à cuisine. Enfourner à 180° jusqu'à ce que le dessus soit bien dorer.
C'est terminé
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