Tourte de pommes de terre au lardons fumés

A accompagner d'une belle salade pour un repas complet

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 1 h
  • 1 h 30 mn

Préparation

  1. 1 Garnir un moule à tarte avec les 2/3 de la pâte feuilletée. Éplucher les pommes de terre. Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
  2. 2 Mélanger ail, lardons, pommes de terre, sel, poivre et muscade.
  3. 3 Disposer l'appareil sur la tarte.
  4. 4 Couvrir avec le reste de la pâte et souder les bords. Dorer avec l'œuf. Faire une cheminée au centre.
  5. 5 Cuire 60 min au four à 210°C.
  6. Pour finir
    Sortir du four et ajouter la crème fraîche par la cheminée.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !