Bricks au thon, gruyère et ciboulette : la recette facile
Ingrédients
- 6 feuilles de brick
- 1 grosse boîte de thon à l'huile
- 3 oeufs
- 100 g de gruyère râpé
- sel, poivre
- ciboulette
- huile
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C. Battre les oeufs. Ajouter le thon égoutté, puis le gruyère râpé. Saler, poivrer, et ajouter la ciboulette.
- 2 Badigeonner d'huile avec un pinceau la feuille de brick.
- 3 Remplir le milieu de la préparation (partager la préparation en 6 parts). Rabattre le haut et le bas de la feuille. Puis rabattre les côtés, de façon à avoir un carré. Badigeonner d'huile le dessus du carré.
- 4 Mettre une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four. Déposer les bricks, les côtés rabattus dessous.
-
Pour finirCuire 10 minutes. Surveiller pour que les bricks ne soient pas trop croustillantes.
Avez-vous aimé cette recette ?