Bricks au four, au thon et gruyère : la recette facile
Des bricks au four craquants et gourmands à souhait pour l'apéro ou l'entrée. C'est également un indispensable sur la table du Ramadan.
Ingrédients
-
Feuille de brick 6
-
Thon à l'huile 1 Boîte
-
Oeuf 3
-
Gruyère râpé 100 g
-
Sel
-
Poivre
-
Ciboulette
-
Huile
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C. Battre les oeufs. Ajouter le thon égoutté, puis le gruyère râpé. Saler, poivrer, et ajouter la ciboulette.
- 2 Badigeonner d'huile avec un pinceau la feuille de brick.
- 3 Remplir le milieu de la préparation (partager la préparation en 6 parts). Rabattre le haut et le bas de la feuille. Puis rabattre les côtés, de façon à avoir un carré. Badigeonner d'huile le dessus du carré.
- 4 Mettre une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four. Déposer les bricks, les côtés rabattus dessous.
-
Pour finirCuire 10 minutes. Surveiller pour que les bricks ne soient pas trop croustillantes.
Avez-vous aimé cette recette ?