Panier de parmesan

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une base super facile pour présenter un risotto, une petite salade ou tout ce que vous pouvez imaginer de manière élégante. A faire au micro ondes ou bien dans une poêle, à vous le choix !

Ingrédients

  • 160 g de parmesan râpé
  • Papier sulfurisé

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 1 mn
  • 6 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Découpez des carrés d'environ 20 cm de coté de papier sulfurisé.
  2. 2 Disposez sur chaque carré une cuillère à soupe de parmesan et avec le dos de la cuillère créez une fine couche de parmesan en cercle.
  3. 3 Passez au micro-ondes puissance maxi 1 minute (faites des essais par tranche de 15 secondes pour vérifier la cuisson.) Le cercle doit être légèrement doré.
  4. 4
    Mettre le cercle tout de suite dans un bol et avec le dos de la cuillère donnez-lui la forme que vous désirez pendant qu'il est encore très chaud.
  5. Pour finir
    Laissez refroidir et servir avec le condiment de votre choix !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Trevisan - 29 juin 2024
Excellent

Notez cette recette