Raviolis roses à la ricotta, parmesan et zestes de citron
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Les raviolis aux betteraves sont farcis avec de la ricotta, du parmesan et des zestes de citron. On les accompagne d'une sauce au noisettes sauge et citron !
Ingrédients
4
personnes
Pate à raviolis aux betterave
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Farine 300 g
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Purée de betterave 100 g
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Oeufs 2
Farce des raviolis
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Ricotta 200 g
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Parmesan 4 CSs
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Citron non traité Zestes
Sauce noisettes et sauge
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Poudre de noisettes 100 g
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Sauge Feuilles
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Beurre fondu 100 g
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Sel
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Poivre
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Citron non traité Zestes
Préparation
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1
Pour la pâte des raviolis, dans la cuve du robot, mélanger la farine les œufs la purée de betterave et le sel. Si nécessaire ajouter un peu de farine ou un peu d'eau. Lorsque la pâte est bien lisse former une boule et laisser reposer 30 minutes. Abaisser la pâte puis à l'aide d'un emporte pièce former des ronds d'un diamètre de 5 à 6 cm.
-
2
Pour la farce des raviolis, mélanger les ingrédients composant la farce et les verser dans une poche à douille. Superposer au 3/4 les cercles de pâtes et les garnir de farce à l'aide de la poche à douille. Rabattre les demis cercles de pâte les sceller avec un peu d'eau et les enrouler pour former les roses.
-
3
Pour la sauce, mixer les ingrédients.
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Pour finirCuire à la vapeur pendant 30 minutes.
C'est terminé
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