Coupe antillaise au melon philibon

5 / 5  basé sur 1 avis

Une recette proposée par le melon de guadeloupe igp.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Lavez les melons et coupez les en deux.
  2. 2 Enlevez les graines et un peu de chair. Détaillez les bananes en petits cubes.
  3. 3 Placez une boule de sorbet coco au centre, des dés de bananes.
  4. Pour finir
    Arrosez de coulis de mangue et saupoudrez de noix de coco râpé.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler laetitia-r27 - 17 juin 2012
Excellent

trop bon
JE L'ai servi ds des coupes le melon au fond en dés arrosé de rhum puis suivi la recette a la lettre