Coupe antillaise au melon philibon

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Une recette proposée par le melon de guadeloupe igp.

Ingrédients

  • 2 melons Philibon
  • 50 ml de sorbet coco
  • 2 bananes
  • 15 cl de coulis de mangue
  • 2 cuillères à soupe de coco râpé

Calories

/ personne
  • 90 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
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Préparation

  1. 1 Lavez les melons et coupez les en deux.
  2. 2 Enlevez les graines et un peu de chair. Détaillez les bananes en petits cubes.
  3. 3 Placez une boule de sorbet coco au centre, des dés de bananes.
  4. Pour finir
    Arrosez de coulis de mangue et saupoudrez de noix de coco râpé.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler laetitia-r27 - 17 juin 2012
Excellent

trop bon
JE L'ai servi ds des coupes le melon au fond en dés arrosé de rhum puis suivi la recette a la lettre

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