Cake hyper fondant banane, melon, tonka

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Très fondant, très goûteux.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. Décongelez le melon s'il est surgelé. Dans un saladier mélangez les farines, le sucre et la levure. Ajutez la crème, le beurre et la demi fève tonka râpée. Mixez les fruits et ajoutez-les à la préparation. Faites cuire environ 15 minutes au four thermostat 6, 180°C puis 10 à 15 minutes thermostat 5, 150°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Elodie -  4 juin 2008

Réponse
J'avoue que malgré tout le mal que je me suis donnée a en trouver je n'en ai pas trouvé en Haute Savoie mais peut- être qu'il y en a ? Le mieux est d'en commander, ou si vous avez des connaissances qui habitent vers Paris il doit y en avoir, je suis désolée, je ne pense pas avoir beaucoup aidé..

Signaler Claudine - 30 mai 2008
Bien

Fève tonka
Où trouve-t-on de la fève tonka ? Merci de me répondre.

Notez cette recette