Melon glacé au réglisse
Une recette sympa en été, pour un dessert léger ou même pour accompagner le melon en entrée.
Ingrédients
- 1 beau melon
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc (ou de crème fraîche)
- 2 cuillères à café de poudre de réglisse (en épicerie ou sur les marchés)
- 2 cuillères à soupe de limoncello
Calories
/ personne- 30 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 2 h 10 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                2 h 10 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Épépinez le melon et videz-le de sa chair dans un bol.
- 2 Ajoutez la réglisse, le sucre vanillé, le fromage blanc et le limoncello. Remuez.
- 
            
                    Pour finirMixez le tout. Si vous en avez une, mettez le mélange en sorbetière, sinon, mettez-le dans un contenant allant au congélateur (un grand bac, ou pour une présentation sympa, dans des bacs à glaçons) pour au moins 2 heures.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
                            
        
    
    
