Poulet indien
Ingrédients
- 2 poivrons verts
- 2 poivrons jaunes
- 2 poivrons rouges
- 150 g champignons de paris
- tomates à volonté
- 4 blancs de poulet
- 150 cl de crème fraîche
- épices
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h
- 45 mn
- 1 h 45 mn
Préparation
- 1 Coupez la viande, les champignons, les poivrons et les tomates en petit morceaux.
- 2 Chauffez la poelle ou le wok à feu vif avec un peu de margarine et mettez-y les poivrons. Laissez cuire 10 minutes.
- 3 Placez la viande avec les poivrons toujours à feu vif et laissez 15 minutes en remuant régulièrement.
- 4 Mettez les champignons 5 minutes et les tomates. Laissez mijoter 10 minutes et mettez-y la crème fraîche et les épices (gingembre, paprika, piment, tandoori, cannelle, cumin, sel, poivre... tout ce que vous avez)
-
Pour finirLaissez mijoter 5 minutes et c'est prêt.
Avez-vous aimé cette recette ?