Poulet indien

4.8 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Recette facile, rapide et pas chère, idéale quand on reçoit du monde. Succès garanti !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h
  • 45 mn
  • 1 h 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez la viande, les champignons, les poivrons et les tomates en petit morceaux.
  2. 2 Chauffez la poelle ou le wok à feu vif avec un peu de margarine et mettez-y les poivrons. Laissez cuire 10 minutes.
  3. 3 Placez la viande avec les poivrons toujours à feu vif et laissez 15 minutes en remuant régulièrement.
  4. 4 Mettez les champignons 5 minutes et les tomates. Laissez mijoter 10 minutes et mettez-y la crème fraîche et les épices (gingembre, paprika, piment, tandoori, cannelle, cumin, sel, poivre... tout ce que vous avez)
  5. Pour finir
    Laissez mijoter 5 minutes et c'est prêt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler Micheline - 15 octobre 2009
Excellent

Variante
Je fais quasi la même chose, mais avec un petit rôti de porc, mais comme ma fille n'aime pas le poivron cuit entier, je mixe le tout avant d'ajouter la crème fraîche et les champignons revenus dans une matière grasse.

Signaler Nicolas - 18 janvier 2008
Excellent

Génial
J'ai organisé un dîner en tête-à-tête avec ma chérie. J'ai réussi le plat. En plus, elle a dit oui. C'est vraiment très facile. Je n'avait jamais fait la cuisine avant et j'ai tout compris.

Signaler Agathe - 4 novembre 2007
Excellent

C'est excellent et raffiné
J'ai tout simplement conquis mes invités. Ils ont trouvé cette recette exceptionnelle et en toute franchise, elle n'est vraiment pas chère. Merci de l'avoir déposé : ce fut mon coup de coeur.

Signaler Nini - 8 novembre 2021
Très bien

Je ne sais pas la dose pour les épices mais la recette est très facile

Signaler Gaby - 16 octobre 2019
Excellent

J adore sérieusement j adore mes amie

Notez cette recette