Mousse au chocolat, éclats de fèves torréfiées
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 500 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 4 h 20 mn
Préparation
- 1 Couper le chocolat en morceaux et le placer dans un saladier. Porter la crème liquide à ébullition et la verser sur le chocolat. Bien mélanger. Ajouter le beurre en morceaux et remuer à nouveau. Casser les oeufs et séparer jaunes et blancs. Ajouter les jaunes au chocolat fondu une fois refroidi.
- 2 Monter les blancs en neige avec une pincée de sel et mélanger délicatement à la préparation au chocolat. Ajouter les fèves râpées et en garder un peu pour le dressage au moment de servir.
-
Pour finirDisposer la mousse dans les verrines et laisser prendre au frais au moins 3-4 heures.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?