Mousse au chocolat keto
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Des œufs, du beurre, et une tablette à 100 % de cacao : c'est tout ce qu'il vous faut pour réaliser cette onctueuse mousse au chocolat kéto. Si votre palais n'est pas encore habitué aux desserts sans sucre ajouté, édulcorez-la avec un peu de stévia ou d'érythritol.
Ingrédients
4
personne
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Oeuf 4 unités
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Chocolat à 100 % cacao 60 g
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Beurre doux 25 g
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Édulcorant (stévia...) optionnel
Préparation
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1
Préparation des œufsSéparez les blancs des jaunes d’œufs. Montez les blancs en neige bien ferme, au fouet à main ou au batteur électrique.
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2
Préparation du chocolatFaites fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes dans un bol suffisamment grand.
-
3
Réalisation de la mousseIncorporez les jaunes d’œufs au mélange beurre-chocolat, ainsi que l’édulcorant si vous choisissez d’en mettre. Intégrez ensuite les blancs en neige en plusieurs fois à l’aide d’une maryse, sans les casser, en soulevant délicatement l’appareil.
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Réfrigération et reposTransvasez la préparation dans 4 verres ou ramequins. Réservez au moins 3 heures au réfrigérateur avant de déguster.
C'est terminé
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