Jardinière de Chavroux & sa tuile croustillante
Imprimer
Ingrédients
- 1 pyramide de Chavroux
- 300 g de légumes de saison (carotte, petits pois
- asperges vertes par exemple)
- 1 cuillère à soupe de coriandre
- 1 cuillère à soupe de vinaigrette
- 2 poignées de mesclun (ou de mélange de jeunes
- pousses ou de roquette)
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 4 tortillas
- 4 tomates cerise
- Sel, poivre
- 1/2 cuillère à café de cumin
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Laver, éplucher et tailler les légumes en petits dés et les faire cuire séparément dans l’eau salée pendant 5 min.
- 2 Colorer les tortillas dans un wok avec l’huile d’olive.
- 3 Déposer une cuillère à soupe de chavroux dans un petit pot, puis les légumes égouttés, les tomates cerise et le mesclun accompagné d’une cuillère à soupe de vinaigrette.
-
Pour finirDéguster avec les tuiles de tortillas croustillantes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?