Hors d'oeuvre à l'italienne

4.3 / 5  basé sur 6 avis
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Une entrée typique constituée de charcuterie, de roquette, de tomates, d'olives, de parmesan, de basilic et de vinaigre balsamique.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
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Préparation

  1.  
    Arranger la charcuterie sur un plat. Poser la roquette, les olives noires et les tomates cerises. Couper le parmesan en copeaux. Assaisonner la salade. Parsemer de basilic ciselé.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 10 avis)
Signaler Marie José - 31 août 2012
Excellent

réponse à Audrey
Aucun intérêt pour vous ... mais d'autres aiment ! C'est bon, c'est frais et c'est vite préparé ... tout ce qu'on aime pendant les vacances.

Signaler marie-jose34 - 2 juillet 2012
Excellent

Réponse à Gérard Pierre
VITE FAIT, BIEN FAIT ! Avez-vous pensé aux personnes qui ont peu de temps pour cuisiner ?
Ma suggestion : En plus d'une délicieuse salade du jardin ( mesclun que je sème tous les 15 jours ), vous pouvez ajouter des poivrons grillés ou marinés ( recettes sur ce site ).

Signaler marie-jose34 - 2 juillet 2012
Excellent

Réponse à Solange
Avez-vous dégusté cette entrée qui plaît beaucoup les soirs d'été ? Les italiens en raffolent et nous aussi. C'est un délice !

Signaler Enzo_trogi - 8 juin 2020
Excellent

Très bon

Signaler kass - 5 septembre 2012
Bien

mian
tres bon
Ma suggestion : rien

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