Hors d'oeuvre à l'italienne
Une entrée typique constituée de charcuterie, de roquette, de tomates, d'olives, de parmesan, de basilic et de vinaigre balsamique.
Ingrédients
- Assiette italienne toute prête (coppa, jambon cru, saucisson Fellino)
- 100 g de roquette
- 1 poignée de tomates cerises
- 1 poignée d'olives noires
- 100 g de parmesan
- vinaigre balsamique
- huile d'olive
- sel, poivre
- basilic
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
-
Pour finirArranger la charcuterie sur un plat. Poser la roquette, les olives noires et les tomates cerises. Couper le parmesan en copeaux. Assaisonner la salade. Parsemer de basilic ciselé.
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