Rillettes de thon crémeuses, câpres et grenade

5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Rillettes de thon crémeuses, câpres et grenade, une recette de Cyril Haberland pour St Môret.

Ingrédients

  • 1 barquette de St Môret 150 g
  • 1 boîte de thon au naturel
  • 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne
  • 1 cuillère à soupe de câpres hachées
  • 1 cuillère à soupe de grains de grenade
  • 10 gressins

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger le st môret, le thon émietté, la moutarde et les câpres.
  2. Pour finir
    Servir les rillettes de thon dans des petits pots, parsemées de grains de grenade et accompagnées de gressins.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler la-r - 15 novembre 2013
Excellent

Réponse à Annick
Bonjour Annick, merci de votre intérêt pour cette recette de rillettes. Tout dépend de la marque que vous prenez mais généralement, le poids varie entre 140 et 180 g. Bonne dégustation

Signaler caroline.d27 - 12 mai 2014
Excellent

Super bon !
la grenade apporte une petite touche craquante qui se mari très bien avec le thon.

Signaler isabelle-c6 - 27 juillet 2013
Excellent

Très simple et très bon

Signaler Annick  - 15 novembre 2013

Rillettes de thon au samoret
Pouvez vous m indiquer le poids de la boîte de thon merci

Notez cette recette