Terrine de thon, pommes de terre et œuf durs : la recette facile

4.3 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Très simple et fraîche en été...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 500 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 3 h 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Cuire les pommes de terre à l'eau avec la peau.
  2. 2 Eplucher les pommes de terre et les écraser à la fourchette avec les œufs durs, le thon et le beurre fondu.
  3. 3
    Saler et poivrer légèrement.
  4. Pour finir
    Mettre au frigo au moins 3 heures.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler tatie - 25 juillet 2020
Très bien

Pour le thon, pas de taille, mis 2 × 140gr net.. ajouter 1cuillère huile Olive..__On verra

Signaler ALBERT - 5 juillet 2014
Excellent

300 GR

Signaler gisele-p6 - 22 août 2011
Très bien

je veux bien essayer cette recette!!!!!!
quel poids pour le thon. (c'est vague!!!)

Signaler cricri - 17 février 2017

je le fait avec des échalotes hacher et c'est trés bon

Signaler mutz - 28 mai 2015

bonjour
il existe bcp de taille de boite de thon, je suppose qu il s 'agit de loa moyenne 140 gr ??
merci de me renseigner

cordialement
gloudun

Notez cette recette