Terrine de thon, pommes de terre et œuf durs : la recette facile
Cette terrine de thon, pommes de terre et œufs durs est un plat familial savoureux et réconfortant. Facile à préparer, elle allie la douceur des pommes de terre à la richesse du thon et des œufs. Idéale pour un repas estival ou un pique-nique, cette recette économique plaira aux petits comme aux grands avec sa texture onctueuse et son goût délicat.
Ingrédients
-
Pomme de terre 600 g
-
Oeuf 3 unités
-
Thon 2 boîtes
-
Beurre mou 125 g
Préparation
- 1 Cuire les pommes de terre à l'eau avec la peau.
- 2 Eplucher les pommes de terre et les écraser à la fourchette avec les œufs durs, le thon et le beurre fondu.
-
3
Saler et poivrer légèrement.
-
Pour finirMettre au frigo au moins 3 heures.
Avez-vous aimé cette recette ?