Saumon sauce au raisin
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Ingrédients
- 4 pavés de saumon
- 50 cl de jus de raisin
- 5 cl de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe de sucre roux
- sel, poivre
- huile d'olive
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préparez la sauce en versant le jus de raisin dans une casserole avec le sucre roux et le vinaigre balsamique. Laissez réduire à feu vif pendant quelques minutes jusqu'à obtenir un sirop un peu plus épais. Fouettez et réservez.
- 2 Faîtes cuire les pavés de saumon préalablement assaisonnés de sel et poivre dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Je les ai fait cuire environ 3 minutes par face.
-
Pour finirServez aussitôt, le poisson nappé de sauce. Bon appétit !
C'est terminé
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