Saumon sauce crevette

4.5 / 5  basé sur 13 avis
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Mes enfants qui ne sont pas très poisson ont adoré !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Eplucher les pommes de terre, les essuyer et les couper en rondelles de 1 cm. Les faire cuire dans l'eau bouillante salée.
  2. 2 Couper le saumon en darnes pas trop épaisses et le faire revenir dans du beurre à feu moyen.
  3. 3 La sauce : Mélanger la crème avec le ketchup. Rajouter le vin blanc, le sel et le poivre. Bien délayer. Ajouter les crevettes décapitées, décortiquées et coupées en petits morceaux.
  4. 4 Arroser les darnes avec la sauce et laisser mijoter 5 minutes.
  5. Pour finir
    Servir les pommes de terre accompagnées d'une ou deux darnes, le tout nappé de sauce.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 13 avis)
Signaler Claudie - 21 janvier 2007
Excellent

Facile, délicieux et bon marché
Mes invités et mon mari ont adoré cette recette simple et rapide !
Le saumon reste moelleux, un régal !
Ma suggestion : J'ai servi le saumon accompagné de tagliatelles fraîches saupoudrées de parmesan râpé.

Signaler Nathalie - 25 novembre 2006
Très bien

Excellent
Bon et rapide. Avec de grosses crevettes coupées en morceaux et servi avec un riz thai. Délicieux.
Ma suggestion : J'ai laissé mijoter la sauce avec le saumon au moins 10 à 15 minutes histoire d'avoir plus de saveurs. Réussi !

Signaler Annie - 1 mai 2006
Très bien

Super bon
Excellente recette, j'ai eu des félicitations.
Ma suggestion : J'ai fait cette recette avec du coulis de tomate à la place de ketchup, plus du piment. J'ai accompagné de riz.

Signaler Aurélie - 19 mars 2006
Excellent

Un délice
Nous nous sommes régalés.
Ma suggestion : Nous avons fait cette recette en y ajoutant des noix de Saint-Jacques congelées, du piment de cayenne et un oignon rouge. Nous avons ajouté aussi du vin blanc pour avoir plus de sauce.
Nous avons accompagné ce plat de riz.

Signaler Cecile - 21 février 2008
Bien

Bien mais...
J'ai suivi la recette et je trouve que la sauce a trop le goût du vin. Pour moi, 1 verre de vin pour 3 cuillères de crème et 2 de ketchup, c'est un peu trop.
Ma suggestion : La prochaine fois, je ferai plus simple en mélangeant de la crème fraîche et de la sauce tomate.

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